Pâte à Pizza

INGRÉDIENTS

  • 750 g de farine de blé tendre
  • 250 g de farine de blé dure (finot)
  • 30 g de levure fraîche Germa
  • 50 g de lait en poudre
  • 1 cs. de miel
  • 1 cc. de sel
  • 3 cs. d’huile d’olive
  • Eau
  • Semoule fine pour le façonnage

PRÉPARATION

  1. Dans un récipient mélanger les farines, la levure fraîche Germa, le miel, le lait en poudre, l’huile d’olive et le sel ;
  2. Ajouter progressivement l’eau tiède et pétrir jusqu’à la formation de la pâte ;
  3. Laisser la pâte reposer environ 10 minutes ;
  4. Former des boules selon la taille de pizza souhaitée ;
  5. Laisser fermenter durant 60 minutes ;
  6. Aplatir la pâte avec un rouleau sur un plan de travail contenant la semoule ;
  7. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette et la déposer sur le papier cuisson ;
  8. Garnir votre pizza selon votre choix ;
  9. Procéder à la cuisson dans un four à 200°C.

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